農家の目線で、季節の話題、地域の話題、畑の話題を
静岡市内全域から発信しています。
2012年04月30日
貝尽くし!!


北海道から、たくさんの貝がやってきました。
大好きなねたろうは、牡蠣を炭火やきで一杯やってました。
北寄貝は、バター炒めで…
アサリは、酒蒸しで…
酒が進むなぁ~!!
Posted by ねたろう at 19:17│Comments(0)
│いただき物
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |